导航菜单

【行管第95天】电费附加援助 惠及半岛用户-台湾阅兵

三苏安努亚宣布国家关怀能源援助。

“是项援助,是继4月1日的折扣后,再一次宣布的优惠,并将于7月份的电费单显现。”

能源与天然资源部长拿督三苏安努亚周六宣布上述的折扣优惠,并指共有766万名用户享有最新的这次优惠,400万用户或52.2%,享有免费的优惠。

至于用电量超过300度电(kWh)以上,将享有231令吉的折扣,即77令吉每个月(4至6月份)。

77令吉或总用电量为300度电(kWh)以下用户,将享有4月丶5月及6月份免费供电。

 

【行管第95天】电费附加援助 惠及半岛用户

三苏安努亚指出,首相丹斯里慕尤丁已同意了是次的国家关怀能源援助,以惠及半岛用户,减轻他们在行动管制令期间的负担。

全国有766万名用户享有最新的这次优惠,其中400万用户或52.2%,则享有免费的折扣优惠。

如之前已做了付费的用户,他指也会在接下来的电费中扣除。